Lasaña de cocido

Como tenia en el congelador sobras de carne del cocido que había hecho, aparte de hacer croquetas, la utilice para hacer lasaña,  y quedo un plato de aprovechamiento fácil de preparar y delicioso.



Carne de cocido(ternera,cerdo y pollo)
laminas de lasaña
salsa bechamel 
salsa de tomate
nata
queso rallado




En primer lugar limpiamos la carne de huesos y piel, troceamos muy menudo. Reservamos.
En una sartén sofreímos la carne y le añadimos unas cucharadas de salsa de tomate, removemos. Incorporamos la nata, removemos y reservamos.
Cocemos las láminas de pasta según instrucciones del paquete, dejamos secar.
En una fuente de horno vamos montando la lasaña, primero una capa de pasta, luego el relleno de carne y así sucesivamente hasta acabar, nos tiene que quedar por encima una capa de pasta, la cubrimos con salsa bechamel y espolvoreamos con queso rallado, horneamos hasta que este bien gratinado.